彩龙网

当前位置:彩龙网 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
《内江日报》获2019年报纸印刷质量“精品奖”
2020-01-08 10:01 来源:内江新闻网

彩龙网1月7日,“四川省报业协会印刷专委会2019年度年会暨全省报纸印刷质量总结表彰会”在成都召开,内江日报印刷厂承印的《内江日报》荣获2019年报纸印刷质量“精品奖”,这是省报协对报纸印刷质量评定颁发的最高奖项。

“2019年报纸印刷质量精品奖”荣誉证书颁奖现场

彩龙网《内江日报》作为中共内江市委机关报,本地主流媒体,见证和记录了内江改革开放的伟大历程,参与和推动了内江加快发展的生动实践。为更好地服务内江市委、市政府中心工作,彰显主流媒体价值,给读者呈现精美优秀的报纸,内江日报印刷厂始终对印刷质量高度重视,不忘初心,牢记肩负的政治使命。

彩龙网在印刷工作中,内江日报印刷厂组织职工先培训再上岗,不断提高职工业务技能,严格遵守印刷流程并在各环节实施精细化管理,主管领导、车间及各机台层层签订责任书,明确责任、建章立制、规范流程,严把质量关口;同时,制定了设备维护保养管理制度,做到及时检查、及时维护。

彩龙网一系列管理措施的推行,确保了党报印刷质量,得到了社会各界广泛认可和同行业高度评价,进一步提升了主流媒体传播力、引导力、影响力和公信力。

编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 自贡发布重污染天气橙色预警 1月6日起临时交通管制
    按照自贡重污染天气应急办〔2020〕1号通知和《自贡市公安局和自贡市环境保护局关于重污染天气应急响应期间实施机动车临时交通管理措施的通告》要求,自2020年1月6日(星期一)0时起至预警解除,执行临时交通管制措施。...
  • 内江音乐人原创作品亮相中国国际教育电视台
    2019年12月29日19时30分,由中国国际教育电视台主办的“关注消防 平安中国”春节晚会在北京举办,内江市音乐人肖少原创音乐作品《美丽中国,我爱你》登上此晚会,获得观众好评。...
  • 匠心独具 木雕传人 走近“90后”女雕刻师刘春
    近日,记者走进刘春的木雕工作室,各类造型的木雕作品映入眼帘。工作室内,一尊70多厘米高、以乌木为雕刻原料的“钟馗”像引人注目,这是刘春目前正在创作的作品。...
  • 老人街头摔倒 泸州城管席地而坐充当“人肉靠垫”
    2019年12月30日傍晚,江阳区维多利亚小区一期西门外,一位年近六旬的老人半卧躺下,一位身穿城管制服的女士坐在地上扶住老人,并充当“人肉靠垫”为其保暖,直到老人的家属到来。...
  • 自贡恐龙灯会票价公布!正月初一至十五为160元
    距离2020年1月17日,第26届自贡国际恐龙灯会在中华彩灯大世界开幕的时间越来越近,本届灯会的门票价格也正式出炉。...
  • 舞蹈《幸福小院》入选首届中国舞蹈优秀作品集萃
    近日,中国舞蹈家协会官方发布《首届中国舞蹈优秀作品集萃入选通知》,市歌舞曲艺演艺有限责任公司、市舞蹈家协会演出的舞蹈《幸福小院》成功入选,成为我市唯一入选的舞蹈作品。...
一周排行

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?81eb456fc0fc2ff68cc6448641de7abf"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();