彩龙网

当前位置:彩龙网 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“五粮特曲”成贵高铁专列首发仪式举行
2020-01-07 16:55 来源:酒业家

五粮浓香系列酒正在同中国高铁一道,跑出飞速发展的“中国速度”。

“特曲,代表中国白酒最好的酒品。而五粮浓香系列酒公司的五粮特曲,则是我们消费者美好生活的标配。”

1月3日上午,“五粮浓香系列酒—五粮特曲”高铁专列首发仪式在成都东站举行。五粮浓香系列酒公司特曲品牌运营部副部长杨祖辉、五粮浓香系列酒公司川渝大区成都基地总经理陈涛、成都惠强商贸有限公司刘克林、中国铁路成都局集体有限公司成都车站副站长傅俊波、北京中视伟佳文化传媒有限公司总经理赵一宁,以及现场的众多旅客共同见证了这一高光时刻。

“五粮特曲”高铁专列首发

五粮浓香系列酒跑出“中国速度”

“五粮浓香系列酒—五粮特曲”高铁专列首发仪式上,五粮浓香系列酒公司特曲品牌运营部副部长杨祖辉代表五粮浓香系列酒公司进行了首发致辞,博得了现场来宾及众多旅客的热烈掌声。

众所周知,中国高铁是一张享誉世界的“中国名片”,是确保国家经济长足发展的动能之一,续写着新时代下我国高质量发展新篇章。据了解,2019年,国家铁路完成旅客发送量30.39亿人次、同比增长9.6%,其中动车组发送17.13亿人次、同比增长18.7%,占比56.4%,高铁、动车日益成为中国人出行的主流交通方式。

据了解,此次“五粮浓香系列酒—五粮特曲”高铁专列运行的成贵铁路是一条强化区域社会联系、推动板块经济联动的重要线路,在区域板块乃至在全国范围内都具有极其重要的地位。伴随着“云上高铁”的全线通车,其沿线诸多地区结束了没有高铁的历史,极大地方便了沿线居民的出行。

“近期,五粮液旗下的五粮浓香系列酒不断冠名高速列车,尖庄、五粮醇、五粮特曲等品牌均已冠名高铁,让品牌走近消费者身边,其目的是要不断强化五粮浓香系列酒在消费者心里的品牌形象。”有业内人士指出,五粮浓香系列酒加强与消费者的互动,正在推动其走上快速发展道路。

五粮液集团公司副董事长、股份公司常务副总经理邹涛在去年12月17日五粮液第二十三届1218厂商共建共赢大会投资者沟通交流会上透露:2019年,五粮浓香系列酒公司的销售收入同比增长逾三成,正在步入高速发展阶段。

创享美好生活、用心经营消费者

五粮浓香正在走进消费者内心深处

记者现场获悉,在新时代背景下,宜宾五粮浓香系列酒有限公司以新的发展理念,秉持“坚守初心、求真务实、创新求进、永争第一”的企业精神;牢记“弘扬历史传承,共酿和美生活”的企业使命,以“为消费者创造美好,为员工创造幸福,为投资者创造良好回报”为核心价值理念,负责运营、管理宜宾五粮液股份有限公司出品的所有白酒类系列酒品牌与产品,拥有五粮春、五粮特曲、五粮醇、尖庄等知名系列酒品牌。

“让五粮特曲陪您过个温馨的春节,让‘五粮特曲’高铁专列陪您回家,在寒冬的旅途中给您带来些许暖意。”记者了解到,五粮浓香系列酒一直以满足消费者对美好生活的不断向往为己任,坚持和强化质量要求和工艺要求,充分保证了系列酒出色的产品品质,酿造符合消费者需求的优质白酒,是白酒行业高质量发展的排头兵,在行业中斩获诸多荣誉。

据了解,五粮浓香系列酒战略品牌—五粮特曲,自其2013年上市以来,秉承“五粮特曲 中国特曲”的品牌定位,以其独特的复合细腻口感,奠定行业唯一的五粮浓香型特曲标准,受到广大消费者的一致好评。

“特曲,代表着中国白酒最好的酒品。”一直以来,行业人士都认为特曲是中国白酒品质的代表,而五粮液作为中国白酒大王,代表中国浓香型白酒的最高酿造水平,其产出的五粮特曲也是特曲这个品类中的佼佼者,在行业中获得了诸多赞誉。现场便有乘坐“五粮特曲”高铁专列回宜宾过春节消费者表示:“送礼五粮液,喝酒喝特曲。五粮特曲价格适中、酒质很好,性价比很高,在我们宜宾很受欢迎。”

自去年9月以来,宜宾五粮浓香系列酒公司持续加码广告投放,聚焦高曝光、高流量的机场、高铁站、城市商圈、高速公路、公交站台及公交车等热点出行场景,五粮浓香系列酒战略品牌形象席卷了全国,企业的执行效率和战略决策的魄力让整个白酒行业都为之侧目。有行业人士表示,五粮浓香系列酒正在同中国高铁一道,跑出飞速发展的“中国速度”。

时下,春节已近。“五粮特曲”高铁专列的开通,连通了川贵线上川、黔两省人民的世代友谊。而这趟专列,也把五粮特曲带进了川、黔两地消费者的心里,为春运中的旅客们送去了五粮浓香系列酒的祝福,给他们带来了新春的暖意。

作者:凌峰 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?81eb456fc0fc2ff68cc6448641de7abf"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();