彩龙网

当前位置:彩龙网 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
屏山县五大战略推进县域经济良好发展
2020-01-07 15:04 来源:宜宾日报

近日,屏山县召开县委常委会议,传达学习市委五届八次全会和市委经济工作会议精神,研究贯彻落实意见。

会议要求,全力抓好市委五届八次全会和市委经济工作会议精神的学习贯彻,是屏山县当前和今后一个时期的重要政治任务。全县上下要奋起直追、跳起摸高、高位推进,坚持以巩固脱贫成果、建立解决相对贫困的长效机制为工作中心,全力实施产业发展、城乡融合、开放创新、生态文明、党建引领“五大战略”,全面推进县域经济社会良好发展,高质量建设幸福奋进新屏山。(刘静)

作者:刘静 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?81eb456fc0fc2ff68cc6448641de7abf"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();